Двух жителей Сахалина будут судить за убийство таксистов

Южно-Сахалинск, 13 февраля 2010, 03:20 — REGNUM  В Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее неоднократно судимых мужчин - 29-летнего и 26-летнего, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. "а, ж, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Как 12 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Установлено, что 4 июня 2003 года, находясь в городе Южно-Сахалинске, желая уехать к себе домой, в поселок Чапаево Корсаковского района, обвиняемые остановили автомобиль и попросили таксиста довезти их домой. Приехав к месту назначения, мужчины, не желая расплачиваться, нанесли водителю несколько ударов ножом. Мужчина скончался на месте происшествия. Тело убитого злоумышленники спрятали в лесу, а машину сожгли.

В июле 2003 года обвиняемые совершили еще одно аналогичное преступление - сперва убили водителя, а потом разобрали его машину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail