В Дагестане обстреляли здание РОВД

Махачкала, 12 февраля 2010, 23:38 — REGNUM  В Дагестане в Карабудахкентском районе 12 февраля около 21:15 мск неизвестные обстреляли здание ОВД. По данным МВД республики, неизвестные вели огонь из автоматического оружия с двух точек около двух минут. Милиционеры открыли ответный огонь изнутри здания.

В результате перестрелки никто не пострадал.

Нападения на сотрудников милиции в Дагестане происходят регулярно. 11 февраля в больнице Махачкалы скончался раненный в голову и грудь сотрудник управления собственной безопасности МВД по Дагестану подполковник милиции Агав Темиров. Покушение на него было совершено в тот же день на проспекте Акушинского.

5 февраля в Махачкале на проспекте Акушинского неизвестные обстреляли служебный автомобиль начальника УВД города Махачкалы Ахмеда Магомедова и сопровождавший его автомобиль "Лада-Приора". В результате нападения погибли Магомедов, его водитель и двое сопровождавших его милиционеров.

В тот же день в Избербаше неизвестные привели в действие взрывное устройство, заложенное под днищем автомобиля начальника межрайонного отдела по борьбе с экстремизмом Гапиза Исаева. Он скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail