На пост мэра Коврова (Владимирская область) претендуют шесть человек

Владимир, 12 февраля 2010, 17:52 — REGNUM  Из десяти претендентов на пост мэра Коврова, зарегистрироваться удалось шестерым, сообщил 12 февраля на пресс-конференции глава избирательной комиссии Владимирской области Владимир Коматовский, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Два участника кампании снялись самостоятельно, еще двоим было отказано в регистрации. Владимир Коматовский также заявил, что не связывает с выборами пожар в торговом центре Коврова, где находился штаб одного из кандидатов. "Банальная раскладка ситуации по пожару свидетельствует о том, что никаких попыток произвести пожар именно на четвертом этаже, где с некоторых пор находился предвыборный штаб одного из кандидатов, не было... Если бы у кого-нибудь было желание помешать работе избирательного штаба, я думаю, нашлись бы другие способы это сделать, не сопряженные с таким материальным ущербом и с угрозой жизни и здоровью людей", - заявил Владимир Коматовский.

Всего 14 марта во Владимирской области выборы пройдут в трех муниципальных образованиях. В Коврове будут выбирать мэра и депутатов горсовета, также состоятся досрочные выборы главы города Гусь-Хрустального и депутатов Петушинского райсовета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.