Один судебный пристав в Брянской области взыскивает в год по 7,7 млн рублей

Брянск, 12 февраля 2010, 16:39 — REGNUM  Один судебный пристав на Брянщине взыскивает в год в среднем 7,7 млн рублей. Об этом объявлено на расширенном заседании коллегии управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области, где были подведены итоги деятельности за 2009 год, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-группе управления.

На совещании было отмечено, что в 2009 году в районных отделах службы судебных приставов Брянской области находилось на исполнении 463 тысячи исполнительных производств, при этом вновь поступило 388 тысяч исполнительных документов на общую сумму семь миллиардов рублей. Судебными приставами-исполнителями окончено 347 тысяч исполнительных производств и 273 тысячи фактическим исполнением, то есть каждый четвертый документ из пяти оконченных.

В ходе работы расширенной коллегии выступавшими подчеркивалось, что на сегодняшний день приоритетными направлениями в работе Управления ФССП России по Брянской области являются фактическое исполнение судебных решений, в особенности по таким социально - значимым категориям исполнительных производств, как взыскание заработной платы, алиментных платежей и кредиторских задолженностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.