Орловский студент заплатит 10 тысяч рублей за оскорбление сотрудника милиции

Орел, 12 февраля 2010, 16:04 — REGNUM  Мировой суд Краснозоренского судебного участка за оскорбление сотрудников милиции осудил студента одного из орловских вузов. Как сегодня, 12 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Орловской области, ночью с 7 на 8 ноября 2009 года инспектор ДПС ОГИБДД ОВД по Краснозоренскому району при несении дорожно-патрульной службы в посёлке Красная Заря остановил автомобиль ВАЗ-21099, которым управлял молодой человек с явными признаками алкогольного опьянения.

Молодой человек оказался недоволен действиями сотрудника ГИБДД и стал оскорблять инспектора нецензурно. Будучи доставленным для составления административного протокола в отдел внутренних дел, он продолжил выражаться нецензурной бранью в отношении сотрудников милиции и в присутствии понятых.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела студент признан виновным в оскорблении представителя власти. Принимая во внимание полное признание подсудимым своей вины и его молодой возраст, суд определил ему уголовное наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail