Глоба предсказал на 2010 год стихийные бедствия и авиакатастрофы

Москва, 12 февраля 2010, 14:08 — REGNUM  14 февраля по китайскому календарю наступит год белого тигра. Год белого тигра наступает 1 раз в 60 лет и, не несет с собой никаких потрясений и катастроф. Об этом заявил астролог Павел Глоба 12 февраля на пресс-конференции в Москве, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Как отметил Глоба, примером могут послужить 1890 или 1950 годы, когда ничего глобального для России и для мира в целом не произошло.

Как сказал Глоба, он отдаёт большее предпочтение древнеперсидскому календарю. По этому календарю 1 раз в 32 года наступает год черепахи. И как раз год черепахи, а не тигра, как предполагали многие, несет более серьезные изменения, сказал Глоба. Он вспомнил 1979 год: Иранская революция, начало Афганской войны; 1947 - начало "Холодной войны", но вот совпадение года тигра и года черепахи, которое наступило и в 2010 году, привело в 1914 году к Первой мировой войне.

Как утверждает астролог, год будет урожайным на стихийные бедствия, подтверждением этому может стать землетрясение на Гаити в самом начале года, а лето 2010 потрясёт количеством авиакатастроф в азиатском и тихоокеанском регионах. Глоба предостерегает от полетов летом в эти регионы.

Новый виток кризиса в России произойдет в 2012 - 2013 годах, но этот кризисный период будет для нашей страны более тяжелым испытанием, чем предыдущий, считает Глоба.

По поводу Олимпиады в Ванкувере Глоба сделал предположение, что она не будет для нашей страны очень удачной, но вот Олимпиада 2014 будет благоприятной.

Ответом Глобы на вопрос о проблеме 2012 г. стало одной слово: "Переживем". Как сказал Глоба, по средневековому календарю конец света должен был наступить еще осенью 1492 года, но именно в это время Колумб открыл Америку и можно было говорить о начале нового света, может быть что-то подобное ожидает нас и в 2012 году.

По словам Глобы, в отношениях России и Украины в 2010 году вряд ли, что изменится, но точно можно будет обойтись без газовой войны и возможностей договориться будет больше, чем в 2009 году.

Среди качеств, которые будут нужны людям в этом году, можно выделить осмотрительность, осторожность, авантюризм, а так же азартность. Как сказал астролог, если в этом году вы хотите избавиться от каких-то своих вредных привычек, будь то курение, алкоголизм или даже наркомания, то лучше всего выбрать день накануне затмения. Такими днями могут будут 26 июня, 11 июля и 21 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.