Югорскому губернатору Александру Филипенко нашли работу в Москве

Ханты-Мансийск, 12 февраля 2010, 11:44 — REGNUM  Вопрос о дальнейшем трудоустройстве Александра Филипенко, срок полномочий которого в качестве губернатора Югры истекает 24 февраля, уже решен. Он обсуждался 10 февраля в администрации президента. В Югре Филипенко не останется, он дал согласие на работу в Москве. Об этом ссылаясь на источник в администрации президента, сообщил 12 февраля "КоммерсантЪ-Урал".

Предполагается, что конкретнее о новом месте работы Александр Филипенко расскажет 15 февраля, после того как состоится внеочередное заседание окружной думы, на котором будет рассмотрен вопрос о новом главе ХМАО. Напомним, Как уже писал "Ъ", фракция "Единой России", имеющая абсолютное большинство в парламенте, намерена голосовать за наделение Натальи Комаровой полномочиями губернатора ХМАО.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, президент Дмитрий Медведев внёс на рассмотрение Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры кандидатуру Натальи Комаровой для наделения её полномочиями губернатора 8 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.