Молодая компания для развлечения убивала людей (Алтайский край)

Барнаул, 12 февраля 2010, 10:17 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанет группа молодых людей, совершивших жестокое убийство двух человек из хулиганских побуждений. Подробности сегодня, 12 февраля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

В апреле 2009 года в Новоалтайске обнаружены расчлененные останки человека, принадлежащие без вести пропавшему 24-летнему местному жителю. Как оказалось, подобное преступление в городе не было единичным. В мае в погребе на территории усадьбы частного дома обнаружено тело 30-летнего мужчины.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 21-летний местный житель, а затем его брат и две девушки. Все они вели антисоциальный образ жизни. Следствием установлено, что в начале марта две 19-летних девушки познакомились с 24-летним мужчиной.

Девушки привели нового знакомого домой, где проживали вместе со знакомыми братьями. Здесь компания стала распивать спиртные напитки. Между одной из девушек и потерпевшим возникла ссора. В результате девушка, воспользовавшись помощью знакомых, перерезала шею мужчины. Затем злоумышленники расчленили тело мужчины.

В конце марта 2009 года ими было совершено еще одно жестокое убийство. На этот раз в поле зрения попал ранее знакомый 30-летний мужчина. Пригласив его к себе домой, молодые люди стали распивать спиртное.

Затем, попросив потерпевшего лечь, девушки веревками привязали его ноги и руки к дивану. Молодые люди нанесли мужчине множественные колото-резаные ранения ножом и многочисленные удары обухом топора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail