Болельщики ФК "Москва" объявят голодовку

Москва, 11 февраля 2010, 22:15 — REGNUM  Болельщики ФК "Москва" намереваются объявить голодовку, чтобы обратить внимание на проблемы клуба. Поклонники "горожан" не собираются спокойно смотреть на то, как их любимый клуб попросту погибает.

"Двадцать человек в субботу на масленицу... собираются голодать, - заявил "Советскому спорту" руководитель фан-клуба ФК "Москва" Василий Петраков. - А что нам еще остается делать? Поверьте, за эти дни ко мне много раз обращались различные экстремисты с предложением устроить что-нибудь эдакое... Но мы не собираемся нарушать закон, вламываться в дома руководителей "Норильского никеля". Но голодовку мы действительно объявим. Притом бессрочную. В ней будет участвовать примерно 20 человек - считая одного болельщика "Спартака".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 5 февраля руководство "Норильского никеля", основного акционера ФК "Москва", сообщило на пресс-конференции, что финансирование "горожан" будет прекращено и участие команды в чемпионате премьер-лиги-2010 невозможно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.