БЮТ: Международные наблюдатели не увидели подлинные масштабы фальсификаций (Украина)

Киев, 11 февраля 2010, 20:23 — REGNUM  Блок Тимошенко заявляет, что у международных наблюдателей не было возможности зафиксировать нарушения, которые носили массовый характер, в ходе второго тура президентских выборов на Украине, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Иностранных наблюдателей надо поблагодарить за самоотверженный труд, но надо учесть, что, например, в Днепропетровске на 6 избирательных округах (469 участка) работало всего 6 иностранных наблюдателей", - заявил руководитель Днепропетровского городского избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Сергей Пасхалов. "Именно поэтому они не смогли зафиксировать массовый характер нарушений избирательного законодательства, - сказал он. "Мы не понимаем заключения международных наблюдателей, что выборы прошли честно и демократично. Мы категорически с этим не согласны", - добавил Пасхалов.

Напомним, что все работавшие на Украине во втором туре президентских выборов международные наблюдатели констатировали, что выборы прошли честно и демократично.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.