Представители БЮТ "ломают двери", желая войти в Партию регионов: Борис Колесников

Киев, 11 февраля 2010, 18:34 — REGNUM  "Партия регионов приступит к формированию новой команды только после решения ЦИК Украины относительно второго тура президентских выборов". Об этом прессе сегодня, 11 февраля, заявил народный депутат, заместитель главы Партии регионов Борис Колесников, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Давайте сначала дождемся решения Центральной избирательной комиссии. Когда я говорил о том, что желающие войти в нашу команду поломают двери, я имел в виду только одну небольшую группу коррупционеров из БЮТ. Я говорил только о них, и только они могут "поломать двери", - подчеркнул политик. "Сегодня переговоры о создании коалиции не ведутся. Что же касается консультаций по этому вопросу, то они велись и до президентских выборов", - добавил также Колесников.

Ранее сегодня один из лидеров БЮТ Николай Томенко заявил, что блок Юлии Тимошенко не будет сотрудничать с Партией регионов в случае создания новой коалиции в парламенте. "Я в принципе исключаю возможность каких-то договоренностей и создание новой коалиции, где бы БЮТ был составляющей новой власти при президенте Януковиче", - отметил Томенко. По его словам, "мы вообще не рассматривали и не рассматриваем возможность деятельности в формате коалиции или в формате правительства, если после судебных разбирательств и соответствующего решения Центральной избирательной комиссии Янукович будет признан президентом Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail