Фракции ЛДПР и КПРФ не удовлетворены работой алтайской администрации

Барнаул, 11 февраля 2010, 14:15 — REGNUM  Отчет губернатора Александра Карлина о деятельности администрации Алтайского края по социально-экономическому развитию региона в 2009 году сегодня, 11 февраля, на внеочередной сессии Алтайского краевого законодательного Собрания вызвал многочисленные вопросу у депутатов фракций ЛДПР и КПРФ. В отличие от своих коллег из "Единой России" и "Справедливой России" они не признали работу крайадминистрации удовлетворительной, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

11 депутатов (это все присутствующие на сессии депутаты от КПРФ и ЛДПР) проголосовали против предложенной редакции постановления АКЗС по данному вопросу. В то же время 48 парламентариев одобрили доклад губернатора. Один человек не голосовал.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе фракции ЛДПР, руководитель фракции Елена Клюшникова /b> выразила надежду, что губернатор все-таки обновит свою команду. ЛДПР предложила в постановлении заменить некоторые "пафосные" предложения на более сдержанные.

"В результирующей части декларируется необходимость снижения бюджетных расходов, но нам эта формулировка не понравилась. Потому что "бюджетные расходы" - это и зарплаты, и инвестиции, и социальные выплаты. Мы считаем, что сокращать надо административно-управленческие расходы", - резюмировала Клюшникова.

Однако поправки "жириновцев" в расчет не приняли. Не удовлетворены работой администрации и представители КПРФ. "Ни о каком улучшении уровня жизни наших земляков говорить не приходится. Поэтому, по мнению депутатов нашей фракции, сегодня на сессии должен состояться принципиальный разговор о путях выхода из сложившейся ситуации. Замалчивание существующих в крае проблем, уход от их публичного обсуждения лишь усугубляют обстановку, вызывают дополнительное социальное напряжение", - заявил лидер фракции КПРФ в АКЗС Виталий Сафронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail