Тимошенко пока что не комментирует результаты президентских выборов (Украина)

Киев, 11 февраля 2010, 12:59 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 11 февраля, впервые на этой неделе появилась на публике, но не стала комментировать тему состоявшегося 7 февраля второго тура президентских выборов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Вместе с тем, в ходе заседания правительства Тимошенко заявила, что команда Виктора Януковича использовала вопрос повышения социальных стандартов в качестве предвыборной технологии, а не с целью улучшения жизни граждан. "Уже сегодня очевидно, что никто из команды Януковича социальные стандарты не собирался повышать, это просто были предвыборные технологии. Речь идет о том, что уже после выборов начинают открываться предвыборные заблуждения, и людям нужно немножечко учитывать это в своих дальнейших политических определениях", - сказала она.

Напомним, 9 февраля, за законопроект, предусматривающий увеличение помощи малообеспеченным семьям до уровня прожиточного минимума (субъект законодательной инициативы - представитель Партии регионов Михаил Папиев), проголосовали всего 203 депутата при необходимых 226 голосах, при этом депутаты Партии регионов не принимали участие в этом голосовании.

Напомним, ЦИК Украины обработал 100% электронных протоколов избирательных комиссий. Результаты следующие: за кандидата на должность президента Украины Виктора Януковича проголосовали 48,95% избирателей, за Юлию Тимошенко - 45,47%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.