Боос перенес встречу с оппозицией из-за "Правого дела"

Калининград, 11 февраля 2010, 12:48 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Георгий Боос перенес запланированную на сегодня, 11 февраля, встречу с оппозицией. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил депутат Калининградской областной Думы, лидер регионального отделения "Патриотов России" Михаил Чесалин.

"Вчера мне позвонил губернатор и попросил перенести встречу, при этом он не назвал точной даты", - сказал Чесалин. По его словам, Боос мотивировал отмену мероприятия тем, что лидеры некоторых региональных отделений партий находятся в командировках вне предела региона. "В частности, губернатор упомянул КПРФ", - уточнил Чесалин.

Однако председатель калининградского обкома КПРФ, депутат облдумы Игорь Ревин сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости, что в эти минуты находится в Калининграде, а его на встречу к губернатору не приглашали вовсе.

Вместе с тем источник в региональном правительстве сообщил ИА REGNUM Новости, что губернатор хочет видеть на встрече, кроме организаторов митинга, "системную оппозицию". В частности, председателя местного отделения партии "Правое дело", генерального директора энергетической компании ОАО "Янтарьэнерго" Михаила Цикеля, который не принимал участия в организации многотысячного митинга 30 января в Калининграде.

В свою очередь начальник службы по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ "Янтарьэнерго" Александр Корецкий сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости, что Михаил Цикель находится в командировке в Москве и возвращается в Калининград завтра, 12 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.