Житель Смоленской области осужден за убийство двухлетней девочки

Смоленск, 11 февраля 2010, 12:17 — REGNUM  В Смоленской области вынесен приговор мужчине, избившему до смерти двухлетнюю девочку. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, собранные следственными органами Следственного комитета по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Евгению Цыгицы, который признан виновным в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть двухлетней девочки (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что обвиняемый, являясь вольнонаемным работником в семье, где проживала потерпевшая, 15 сентября 2009 года находился дома и присматривал за тремя малолетними детьми. Злоумышленник, испытывая личные неприязненные отношения к потерпевшей, нанес ребенку несколько ударов кулаками и ногами в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений двухлетняя девочка скончалась на месте происшествия.

Приговором Рославльского городского суда ему назначено наказание в виде девяти лет 11 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail