Челябинская ГИБДД: пешеходов сбил не сотрудник ведомства

Челябинск, 11 февраля 2010, 11:55 — REGNUM  В челябинской ГИБДД опровергают информацию о том, что за рулем иномарки, сбившей на пешеходном переходе двоих человек, находился городской инспектор по разбору ДТП. Об этом 11 февраля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Челябинска.

"Нет, он не является сотрудником ГИБДД. Мы не обязаны давать такую подробную информацию о водителях", - пояснила сотрудница отдела пропаганды ведомства. Она также добавила, что пока нельзя точно сказать, виноват ли в ДТП водитель. В ГИБДД уверены, что это невозможно определить без расследования: "нужно опросить очевидцев и потом только говорить о наказании".

Напомним, 6 февраля водитель BMW X5 сбил на пешеходном переходе двоих человек. Оба пострадавших находятся в больнице с тяжелыми повреждениями. В челябинских СМИ со ссылкой на слухи и собственные источники сообщается о том, что за рулем автомобиля сидел пьяный сотрудник городского ГИБДД. Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, расследование аварии взяла под особый контроль генпрокуратура РФ в УрФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail