Электроснабжение сёл Забайкалья восстановлено по временной схеме

Чита, 11 февраля 2010, 11:07 — REGNUM  Энергоснабжение Ононского района Забайкальского края восстановлено по временной схеме через несколько часов после аварии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 11 февраля в пресс-службе администрации губернатора региона, в 08:40 (02:40 МСК) в связи с обрывом провода на воздушной линии электропередачи напряжением 110 кВ "Орловский ГОК - Нижний Цасучей" без электроснабжения остались 12 сельских поселений Ононского района. В 12:03 (06:03 МСК) электроснабжение было восстановлено по временной схеме, к 18:30 (12:30 МСК) должно быть восстановлено по постоянной схеме.

По информации пресс-службы "Читаэнерго", на место ликвидации технологического нарушения немедленно после сообщения об аварии выехали пять бригад энергетиков. В работах задействован 21 сотрудник энергокомпании, пять единиц высокопроходимой и две единицы специальной автотехники.

Для принятия оперативных решений и координации действий подчиненного персонала созданы оперативные штабы в исполнительном аппарате "Читаэнерго", под председательством заместителя директора по техническим вопросам - главного инженера, в технических центрах Юго-Западных электрических сетей и Южных электрических сетей - под руководством директоров технических центров. Для подключения социально-значимых объектов к электроснабжению по временной схеме в Ононский район были направлены две мобильные дизельные электростанции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail