На Камчатке предприниматель обвиняется в изнасиловании собственной дочери

Петропавловск-Камчатский, 10 февраля 2010, 20:00 — REGNUM  В Камчатском крае возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего). Как 10 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, подозреваемый задержан. В суд уже направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что вечером 16 января 2010 года подозреваемый, находясь в своей квартире, расположенной в городе Петропавловске- Камчатском, совершил изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера в отношении своей 16-летней дочери, проживающей вместе с ним.

О совершенном преступлении девочка рассказала сожительнице своего родного отца, сообщив, что отец насилует ее на протяжении четырех лет.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, предприниматель проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.