В Иркутской области пятерых судят за убийство 15-летней девочки

Иркутск, 10 февраля 2010, 19:57 — REGNUM  Органами Следственного комитета по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении пяти жителей города Братска. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьёй 105 УК РФ (Убийство), статьёй 131 УК РФ (Изнасилование), статьёй 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера) и статьёй 117 УК РФ (Истязание), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 10 февраля в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Следствием установлено, что в феврале 2009 года три молодых человека и две девушки заманили на одну из квартир в городе Братске 15-летнюю девочку и в течение четырёх суток совершали в отношении неё развратные действия. Затем они вывезли несовершеннолетнюю за город, связали и засыпали снегом. Тело потерпевшей было обнаружено в лесном массиве через две недели после совершения преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail