Новый глава Дагестана пока не готов назвать кандидатов на ключевые посты

Махачкала, 10 февраля 2010, 19:01 — REGNUM  Утвержденный сегодня, 10 февраля, Народным собранием Дагестана на пост президента республики Магомедсалам Магомедов пока не готов назвать кандидатов на ключевые посты. Магомедов заявил журналистам, что "в Дагестане много талантливых, профессионально подготовленных людей, будем привлекать во власть именно таких".

"Конкретных людей я сейчас назвать не готов. Будут консультации, подберем команду из хороших, грамотных людей, которые не запятнали свою репутацию", - сказал Магомедов.

"Нам всем надо забыть те разногласия и обиды, которые были в прошлом. Готов сам подать в этом пример", - подчеркнул Магомедов.

Первостепенными задачами на посту президента Магомедов назвал борьбу с коррупцией, терроризмом, безработицей, а также снижение дотационности региона, налаживание отношений между властью и бизнесом, консолидацию общества.

Полномочия действующего президента Муху Алиева истекают 20 февраля. После этого Магомедов будет приведен к присяге и приступит к исполнению своих обязанностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail