За год из Волгоградской области были выдворены 137 иностранцев

Волгоград, 10 февраля 2010, 16:40 — REGNUM  В 2009 году традиционно наибольшее количество иностранной рабочей силы в Волгоградской области использовалось в сельском хозяйстве (около 16 тыс. человек), строительстве (порядка 4 тыс. человек), оптово-розничной торговле (почти 2 тыс. человек). Об этом накануне на пресс-конференции заявил руководитель Управления Федеральной миграционной службы России по Волгоградской области Виктор Руковишников, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости 10 февраля.

При этом, за 2009 год по решениям судов за пределы Российской Федерации с территории региона выдворено в административном порядке 137 иностранных гражданина. По материалам дел об административных правонарушениях взыскано штрафов на сумму более 28 млн рублей.

Как отметил руководитель управления, в 2010 году планируется сократить квоту для иностранцев, приезжающих на работу в Волгоградскую область в два раза, с 30 тыс. до 15 тыс. человек. В основном, по словам Руковишникова, в Волгоградскую область чаще всего на заработки приезжают граждане из Узбекистана, Таджикистана и Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail