В Забайкалье водитель насмерть сбил четырёхлетнего ребёнка и скрылся

Чита, 10 февраля 2010, 16:13 — REGNUM  За прошедшие сутки в Чите и Читинском районе в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали два человека. Днём 9 февраля в городе Шилка Забайкальского края на улице Ингодинская водитель сбил четырёхлетнего ребёнка, который перебегал дорогу перед близко идущим транспортом. Водитель с места ДТП скрылся, ребёнок скончался на месте происшествия.

На улице Старошахтёрская водитель на автомобиле ВАЗ-2108 совершил наезд на девушку, которая переходила дорогу перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пешеход получила перелом руки.

Вечером на перекрестке улиц Бутина-Чайковского водитель на автомобиле "Toyota Corolla" столкнулся с автомобилем той же марки, В результате ДТП пассажирка одной из машин получила сотрясение головного мозга.

Как сообщили в отделе безопасности дорожно-патрульной службы ГИБДД по Забайкальскому краю, всего за прошедшие сутки в Чите и Читинском районе произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, передаёт "Zabinfo.ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.