Экс-чемпион мира Артур Григорян отказался от возвращения на ринг

Ереван, 10 февраля 2010, 14:45 — REGNUM  Бывший чемпион мира в легком весе 42-летний армянский боксер Артур Григорян принял решение отказаться от назначенного на 6 марта матча-реванша с польским боксером Маттом Зеганом, которого он победил семь лет назад спорным решением судей. Недавно бывшие соперники договорились о проведении повторного поединка, однако после нескольких недель тренировок Григорян понял, что его время уже ушло.

"Я бы с удовольствие побоксировал с Маттом, - цитирует Григоряна FightNews.com. - Я тренировался на протяжении четырех недель, однако мое тело меня больше не слушается. Я не могу набрать приемлемую форму".

Отметим, что Григорян, которому в этом году исполняется 42 года, владел чемпионским поясом WBO с 1996 по 2004 год. Всего за свою профессиональную карьеру он провел 38 поединков, одержав победы в 37 из них и потерпев только одно поражение - от непобежденного на тот момент бразильца Аселино Фрейтаса. После завершения спортивной карьеры Григорян остался работать в компании Universum в качестве тренера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.