"Позор, что такое происходит" - глава ГИБДД об инциденте с ДПС в Астрахани

Москва, 10 февраля 2010, 13:32 — REGNUM  Произошедшее в Астрахани - позор и ГИБДД, и милиции, заявил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 10 февраля выступая в Государственной думе РФ, Кирьянов отметил, что виновные должны понести ответственность по закону. "Это позор. Позор и службы Госавтоинспекции, и милиции в целом, что такое происходит. И пускай по закону дают оценку всем, кто в этом участвует", - сказал глава ГИБДД.

В то же время Кирьянов отметил недостаточную квалификацию сотрудников ГИБДД и милиции. "Как сделать так, чтобы сотрудники в Госавтоинспекцию или в милицию пришли достойные, чтобы была очередь. Очереди нету, берем по остаточному принципу, отсюда сегодня и результат", - посетовал Кирьянов.

Проблему кадров можно решить, в частности, создав необходимые условия работы. "Мы много говорим о социальном пакете. И по депутатам ходил, и в комитеты ходил, давайте вместе посмотрим: можем ли мы решить сегодня этот вопрос или нет. Ведь действительно, сегодня и условия, и детских садов нет, и жилья нету, даже общежития нету", - отметил Кирьянов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, в Астрахани по подозрению в получении взяток были задержаны 19 сотрудников ДПС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail