Три выпускницы североосетинского детдома получили квартиры

Владикавказ, 10 февраля 2010, 12:31 — REGNUM  10 февраля во Владикавказе состоялось вручение ключей выпускникам детского дома "Хуры тын", сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Квартиры получили три человека. Тамара Гасиева состоит на учете в качестве нуждающейся в получении жилой площади по Промышленному округу с 11 августа 2000 г. как выпускница детского дома "Хуры тын" с составом семьи 4 человека. Гасиева получила двухкомнатную квартиру.

Маринэ Бароева на учете в качестве нуждающейся в получении жилой площади по Промышленному округу с 11 августа 2000 года как выпускница детского дома с составом семьи 5 человек. Она получила трехкомнатную квартиру. Элла Кабанова на учете в качестве нуждающейся в получении жилой площади по Промышленному округу с 6 июля 1999 года как выпускница детдома с составом семьи 3 человека. Она получила двухкомнатную квартиру.

В мероприятии приняли участие министр труда и социального развития РСО-Алания Лариса Туганова, глава муниципального образования Владикавказ Бэла Икоева, первый заместитель главы АМС г. Владикавказ Майран Тамаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail