За одну ночь покончили с собой трое молодых людей (Тюменская обл.)

Тюмень, 10 февраля 2010, 10:18 — REGNUM  Следственными органами проводятся проверки по трём фактам самоубийств, произошедших в разных районах Тюменской области. Об этом 10 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Так, днём 8 февраля в доме в селе Прокуткино обнаружен труп 19-летней девушки, которая повесилась поссорившись со своим другом. Тело девушки обнаружил дядя, пришедший проведать племянницу.

В Абатском районе совершил суицид 17-летний молодой человек. В ночь на 6 февраля он поссорился с матерью и ушёл из дома. Лишь утром 8 февраля мать обнаружила тело покончившего с собой сына в надворных постройках.

Ночью 8 февраля покончил с собой и 29-летний житель села Армизонское. 5 февраля молодой мужчина отмечал день рождения своего отца, после чего поссорился с женой и ушёл из дома. 8 февраля его повешенным обнаружили в сарае родственники.

По всем фактам самоубийств следователями проводятся тщательные проверки, по результатам которых будут приняты законные решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail