В Барнауле обнаружили частично скелетированный труп без ног

Барнаул, 10 февраля 2010, 09:16 — REGNUM  В яме двора частного дома в Барнауле обнаружен частично скелетированный труп без ног. Как сообщили сегодня, 10 февраля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, по подозрению в убийстве задержан 31-летний хозяин дома.

Мужчина нигде не работает и ведет антисоциальный образ жизни. Он пояснил, что убитый является пропавшим без вести жителем Ребрихинского района. Сообщение о пропаже 34-летнего мужчины, который выехал в г. Барнаул к своим знакомым, поступило в следственные органы в мае 2009 года.

По версии следствия, в мае потерпевший в доме своих знакомых распивал спиртные напитки. На почве личных неприязненных отношений между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку.

Подозреваемый нанес колуном удар по голове 34-летнему мужчине, от которого тот скончался на месте. С целью сокрытия преступления злоумышленник отчленил ноги потерпевшего и выбросил их в мусорные баки, а тело закопал во дворе дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.