Уходя с должности президента, Алиев поблагодарил дагестанский народ

Махачкала, 9 февраля 2010, 18:09 — REGNUM  Уходя с должности президента Дагестана Муху Алиев заявил, что "сделал все, что мог, и не щадил себя, чтобы выполнить клятву, данную при вступлении в должность". 9 февраля в своем обращении к народу Дагестана Алиев сказал: "Практически каждый день этих четырех лет прошел перед вашими глазами. Считаю, что для четырех лет сделано немало. Коренным образом изменить системные пороки общества за такой отрезок времени, как вы понимаете, тоже невозможно".

"Я хочу поблагодарить всех, кто в эти годы искренне поддерживал меня в органах власти, общественных объединениях, религиозных организациях, средствах массовой информации. Я благодарен дагестанскому народу, считал огромной честью, что имел возможность служить ему на посту первого Президента Республики Дагестан", - сказал Алиев.

На помним, в 2006 году Алиев стал первым президентом Дагестана. Срок его полномочий истекает 20 февраля. Народное собрание Дагестана обсудит кандидатуру выдвинутого на пост главы республики Дмитрием Медведевым Магомедсалама Магомедова 10 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.