Соратник Ющенко: Вероятность третьего тура сравнима с вероятностью прилета летающих тарелок

Киев, 9 февраля 2010, 17:49 — REGNUM  Заместитель главы cекретариата президента Игорь Попов считает бесперспективным намерение Блока Юлии Тимошенко обжаловать в судах результаты голосования второго тура выборов президента.

"Никакой перспективы у них нет, поход в Высший административный суд ни к чему не приведет. Вероятность проведения третьего тура такая же, если с другой планеты прилетят летающие тарелки, которые заберут победителя второго тура", - цитируют Попова "Украинские новости". По его мнению, максимум, чего БЮТ может добиться - это пересчет голосов на 10-15 участках. "БЮТ запоздал с решением обратиться в суд для обжалования результатов, так как ни 7 февраля, в день выборов, ни 8 февраля не было никаких заявлений о массовых нарушениях, которые могли бы повлиять на результаты волеизъявления. Поэтому смысла затевать судебные разбирательства вообще нет", - добавил он.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее сегодня депутат БЮТ Андрей Шкиль заявил, что блок Тимошенко готовится обжаловать результаты президентских выборов на 1000 участках по Украине. Между тем, организация Комитет избирателей Украины сегодня же заявила, что "перспективы обжалования результатов выборов возможны на 10-20 участках, а для того, чтобы сравнять результат, штабу Тимошенко необходимо обжаловать выборы более чем на 500 участках".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail