"Единая Россия" подписала соглашение с грузинской оппозицией

Тбилиси, 9 февраля 2010, 15:41 — REGNUM  "Единая Россия" подписала с грузинской оппозиционной партией "Движение за справедливую Грузию" соглашение, предполагающее обмен опытом партийного строительства. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 9 февраля об этом сообщила пресс-служба партии "Единая Россия". Подписание соглашения не спонтанное решение, отметил председатель высшего совета партии Борис Грызлов. "Оно выстраданное. Мы прекрасно понимаем, что надо искать здоровые силы в Грузии", - цитирует Грызлова пресс-служба партии.

"За этим соглашением последуют конкретные протоколы, в которых в течение 2010 года будут обсуждаться реальные шаги. Главное, чтобы мы создали канал отношений на официальном партийном уровне между Грузией и Россией", - отметил парламентарий.

Напомним, что Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой в 2008 году, после того как Россия защитила граждан России, проживающих на территории Южной Осетии, от нападения грузинских войск и признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.