В Нижнем Новгороде снизилась стоимость базового набора лекарств

Нижний Новгород, 9 февраля 2010, 14:55 — REGNUM  В Нижнем Новгороде стоимость базового набора лекарственных средств за период с 26 января по 1 февраля снизилась на 2%. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в областном управлении Федеральной антимонопольной службы (УФАС).

Специалисты УФАС проводят мониторинг цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства и изделия медицинского назначения, реализуемые в аптечных учреждениях Нижнего Новгорода.

Средняя стоимость группы лекарственных средств, включающей в себя противовоспалительные, сердечнососудистые, желудочно-кишечные, противоаллергические препараты и витамины, за период с 6 октября 2009 года по 1 февраля 2010 года снизилась на 44,34 рубля (на 4%), за период с 26 января по 1 февраля - на 24,39 рубля ( 2%).

В ходе мониторинга противовирусных средств (арбидол детский и взрослый, цитовир, афлубин 50 мг, анаферон (взрослый, детский), оциллококцинум, интерферон, циклоферон, антигриппин (анви), антигриппин (максимум), аскорбиновая кислота с глюкозой №10, аскорбиновая кислота №10, оксолиновая мазь, ингаверин, альфарон, ингарон, кагоцел, тамифлю) и изделий медицинского назначения (марлевая повязка), существенного изменения цен не установлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail