Во Владивостоке у безработного милиционеры изъяли самодельную бомбу

Владивосток, 9 февраля 2010, 14:40 — REGNUM  Во Владивостоке инспекторы патрульно-постовой службы милиции изъяли у безработного мужчины, которого они остановили для проверки документов, самодельную бомбу. Как 9 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Приморскому краю, 38-летний мужчина, увидев инспекторов патрульно-постовой службы, повел себя подозрительно - попытался избежать встречи с милиционерами.

Возле дома №66а на улице Тухачевского его задержали. При обыске в кармане мужчины, оказавшемся безработным жителем краевого центра, нашли самодельное взрывное устройство. "Оно состояло из магнита, - сообщили в милиции. - Внутрь был вставлен баллончик от пневматического пистолета и полимерная трубка, заполненная бездымным порохом. Для усиления поражающего эффекта в устройстве были шурупы и гайки. Такой "бомбочкой" можно было причинить серьезный вред здоровью и жизни человека".

Мужчина был доставлен в районный отдел милиции. Теперь милиционеры выясняют происхождение опасной находки, намерения ее владельца, а также его психическую вменяемость.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail