Роберт Арзуманян: "Можно добиться хорошего результата в играх с Россией"

Ереван, 9 февраля 2010, 13:20 — REGNUM  Защитник датского "Рандерса" и сборной Армении Роберт Арзуманян надеется, что армянская дружина добьется неплохих результатов в отборочном цикле Евр-2012. Сборная Армении включена в группу "В", где ее соперниками будут команды России, Словакии, Македонии, Ирландии и Андорры.

"В целом, группа несильная. В той же первой корзине были более сильные сборные, чем Россия. Значит, можно бороться и добиться хорошего результата во встречах со сборной России", - сказал Арзуманян в Armsport.am.

"Ирландия и Словакия на прошлых отборочных этапах доказали, что являются сильными соперниками, но, по-моему, эти команды не сильнее сборных Турции и Боснии прошлого отборочного этапа, - продолжил Арзуманян. - Сборная Македонии слабее, чем бельгийская сборная. Что касается Андорры, то мы обязаны взять 6 очков. Повторюсь - на прошлом отборочном этапе нам в соперники достались более сильные команды, чем в этот раз. Мне кажется, мы добьемся хороших результатов".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, для попадания в финальную стадию Евро-2012 напрямую, надо занять в своей группе первое место или стать лучшей из девяти команд, занявших вторые места. Еще четыре путевки на чемпионат Европы будут разыграны в стыковых матчах между сборными, занявшими вторые места.

Финальная стадия континентального первенства Евро-2012 пройдет в Польше и на Украине. Сборные этих стран примут участие в форуме без предварительного отбора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.