Бюджетное задание 2009 года в Мурманской области было перевыполнено

Мурманск, 9 февраля 2010, 12:17 — REGNUM  Неналоговые доходы Мурманской области от распоряжения и использования государственного имущества составили за 2009 год более 68 миллионов рублей. Бюджетное задание 2009 года, установленное региональному министерству имущественных отношений законом Мурманской области "Об областном бюджете на 2009 год", выполнено на 108,7%.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в министерстве имущественных отношений Мурманской области, в три раза, по сравнению с 2008 годом, увеличился доход от перечисления части прибыли государственных областных унитарных предприятий. В 26 раз вырос доход от реализации имущества, находящегося в собственности Мурманской области. Вместе с тем поступления в областной бюджет от арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности области сократились на 9% по сравнению с 2008 годом. Это связано с банкротством от государственного областного унитарного теплоэнергетического предприятия "ТЭКОС".

В целом, по информации министерства, бюджетное задание перевыполнено: по доходам от аренды областного имущества - на 9%, по доходам от аренды земельных участков до разграничения государственной собственности на землю, расположенных в Мурманске и предназначенных для строительства, - на 16%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail