Пожилой женщине удалось через окно сбежать от убийц (Алтайский край)

Барнаул, 9 февраля 2010, 10:51 — REGNUM  Два жителя Алтайского края предстанут перед судом за убийство и разбойное нападение на двух престарелых жителей. Подробности дела сегодня, 9 февраля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

Мужчинам 23 и 31 год. Они уже были неоднократно судимы. По версии следствия, обвиняемые узнали о получении престарелой семейной парой денежных средств за проданные земельные паи, и решили похитить деньги.

Злоумышленники проникли в дом потерпевших, разбив оконное стекло. На шум вышел хозяин, который попытался остановить грабителей. В ответ на это один из мужчин нанес потерпевшему ножевое ранение в шею.

Когда престарелый мужчина попытался выбежать на улицу, обвиняемые стали избивать его, нанося удары руками и ногами в жизненно-важные органы и ножевые ранения в область шеи. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Супруге хозяина, являющейся инвалидом по зрению, также были нанесены ножевые ранения в область головы, шеи и грудной клетки. Но ей удалось через окно покинуть дом и убежать. Поняв, что женщина может обратиться за помощью, злоумышленники покинули место преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.