Партия регионов не признается, кого выдвинет в премьер-министры Украины

Киев, 9 февраля 2010, 10:38 — REGNUM  В Партии регионов по прежнему ничего не говорят по поводу возможной кандидатуры на пост премьер-министра в новом украинском правительстве.

В частности, накануне народный депутат, заместитель главы Партии регионов Борис Колесников заявил прессе: "У нас много достойных кандидатур. Но заранее анонсировать команду непросто. Сегодня самое важное - принятие пакета антикризисных мер и формирование антикризисной коалиции", передает корреспондент ИА REGNUM Новости. В свою очередь, народный депутат, заместитель главы Партии регионов Анна Герман отметила: "Главный критерий, по которому Янукович будет подбирать cвою команду, - это будет критерий относительно того, кто лучше и кто более профессионально сможет реализовывать его стратегию изменений и реформ. Я думаю, что тот, кто лучше всего знает эту стратегию и умеет наилучшим образом ее реализовывать, и станет премьер-министром. Потому что мы шли к власти не ради власти. Мы шли для того, чтобы осуществить в стране изменения и реформы. Это - наша задача, и, исходя из этой задачи, Виктор Федорович и будет формировать свою команду".

По данным на 09:30 по местному времени (10:30 мск) 9 февраля ЦИК Украины обработал 99,94% голосов. Согласно полученным результатам, 48,95% избирателей проголосовали за лидера Партии регионов Виктора Януковича, 45,48% - за премьер-министра Юлию Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail