55-летний новочебоксарец надругался над восьмилетним мальчиком (Чувашия)

Чебоксары, 9 февраля 2010, 10:38 — REGNUM  В Чувашии перед судом предстанет 55-летний новочебоксарец, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера в отношении восьмилетнего мальчика. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Установлено, что 6 августа 2009 года обвиняемый, находясь в коллективном саду в Чебоксарском районе, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летнего внука своей соседки по даче. "Вина обвиняемого подтверждается совокупностью собранных по делу доказательств, в том числе заключениями судебно-психиатрических экспертиз и экспертизы по микроволокнам", - сказал Олег Дмитриев.

Обвиняемый арестован.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Чебоксарский районный суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.