Владимир Путин задержался в Башкирии до поздней ночи

Уфа, 9 февраля 2010, 09:51 — REGNUM  Премьер-министр России Владимир Путин, находившийся вчера, 8 февраля, с рабочим визитом в Уфе (Башкирия), перенес свой рейс на четыре часа и задержался в Башкирии до поздней ночи, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Правда и прибыл премьер-министр Путин в Уфу почти с двухчасовым опозданием. Сразу же по приезду он направился в военную часть спецназа, где служили военнослужащие, погибшие на прошлой неделе в ходе боев с боевиками в Чечне. Этот объект первоначально отсутствовал в маршруте передвижения Путина. Кроме этого, премьер посетил поликлинику и открыл производственную линию на Уфимском трансформаторном заводе, а также провел совещание по вопросам развития регионов. Совещание завершилось намного позднее запланированного времени - около 21 часа по уфимскому времени, тогда как самолет Путина должен был взлететь в сторону Москвы еще в 20 часов. Куда поехал Путин после совещания - не сообщается, известно лишь, что его самолет направился во Внуково уже в первом часу ночи.

В связи с визитом Путина в Уфе были приняты беспрецедентные меры безопасности, а в полку ГИБДД Уфы в этот день вообще объявили "день закрытых дверей", согласно официальной формулировке - "в связи с проведением специальных мероприятий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail