В Татарстане по "горячим следам" раскрыто убийство предпринимателя

Казань, 9 февраля 2010, 08:29 — REGNUM  1 февраля 2010 года в милицию Татарстана обратился мужчина с заявлением о безвестном исчезновении его сестры, которая уехала из дома 31 января 2010 года на своем автомобиле и обратно не вернулась. 3 февраля 2010 года автомобиль разыскиваемой женщины был найден в лесном массиве в пригороде Альметьевска, но ее самой обнаружить не удалось. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СК при прокуратуре РФ, по данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по "горячим следам" удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались жители Альметьевска - супруги и их племянник. Данные граждане признались в содеянном и показали, что к убийству предпринимателя их побудило желание завладеть золотыми изделиями, которыми потерпевшая торговала на местном рынке. Похищенное изъято, местонахождение тела установлено.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail