В Белогорск поступило еще две единицы техники для расчистки улиц (Приамурье)

Благовещенск, 8 февраля 2010, 20:56 — REGNUM  В Амурской области автопарк муниципального автономного учреждения "Единая служба по содержание дорог и благоустройству Белогорска" пополнился еще двумя единицами новой техники. Как 8 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Белогорска, в город поступили комбинированная дорожная машина (на базе ЗИЛ) и КАМАЗ.

На приобретение техники потратили 1 млн 800 тысяч рублей. В настоящее время в распоряжении Единой службы по содержанию дорог имеется девять единиц техники.

На подходе снегоуборочная машина, 3 КДМ и трактор МТЗ 80. Как рассказала руководитель МАУ Любовь Гаевая, сегодня на уборку городских улиц вышли 4 бригады. В связи с метеоусловиями путепровод, а также опасные участки улиц для исключения появления наледи, взяты Единой службой по содержанию дорог и благоустройству Белогорска на контроль.

Напомним, впервые на уборку улиц Белогорска муниципальная техника вышла в середине января. В первом квартале текущего года муниципальное предприятие производит уборку городских улиц и тротуаров совместно с бочкаревским Дорожным эксплуатационным предприятием (Серышевский район). После чего станет это делать самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.