Житель Алтайского края убил бомжа, которого приютила его мать

Барнаул, 9 февраля 2010, 05:04 — REGNUM  Неоднократно судимому 47-летнему жителю Алтайского края предъявлено обвинение в убийстве неизвестного мужчины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По версии следствия, около 10 лет назад жительница села Павловского района приютила у себя дома мужчину без определенного места жительства. Он стал вести хозяйство, получая взамен пропитание и жилье.

Также на иждивении женщины находился сын. Мужчина нигде не работал, употреблял спиртные напитки и постоянно требовал от матери деньги. Потерпевший неоднократно пресекал попытки вымогательства денег, вследствие чего конфликтовал с обвиняемым.

В январе в ходе очередной ссоры сын женщины нанес мужчине несколько рубленых ран в область шеи колуном для дров, от которых последний скончался на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail