У Януковича готовы сотрудничать с Тимошенко ради только одного

Киев, 8 февраля 2010, 18:08 — REGNUM  "Договоренности о взаимодействии Партии регионов и блока Тимошенко в перспективе могут идти только с одной целью - конституционных изменений". Об этом на брифинге сегодня, 8 февраля, заявил народный депутат, заместитель главы Партии регионов Борис Колесников, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Пока не определены результаты выборов, разговоров на эту тему вообще быть не может. Договоренности с БЮТ в перспективе могут идти только с целью конституционных изменений - развития демократии, местного самоуправления для того, чтобы набрать 300 голосов. Как, например, консультации, которые шли прошлой весной. Кроме того, мы с БЮТ стоим на разных идеологических платформах. Поэтому никакая коалиция с БЮТ невозможна", - отметил, в частности, Колесников.

Ранее депутат от НУ-НС Ксения Ляпина выразила мнение, что Юлия Тимошенко будет предлагать Виктору Януковичу признание его победы на президентских выборах в обмен на создание парламентской коалиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail