Владимир Путин посетил в Уфе военную часть спецназа

Уфа, 8 февраля 2010, 18:15 — REGNUM  8 февраля, председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин, находящийся с рабочей поездкой в Башкирии, посетил военную часть, где служили военнослужащие, погибшие на прошлой неделе в ходе боев с боевиками в Чечне. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Правительства РФ.

Выразив соболезнования семьям погибших, Путин сказал: "Конечно, никакое внимание со стороны государства, помощь не могут заменить сыновей, отцов, мужей, но, тем не менее, это наш долг и мы, конечно, обязательно это сделаем, все социальные вопросы будут решены". По словам премьера, "это касается и жилищных проблем, материальных вопросов, это касается того, чтобы поднять на ноги детей и создать условия для получения ими образования".

Возложив цветы к портретам погибших военнослужащих, Путин пообщался с солдатами и пожелал им успехов в службе. "Люди вашей профессии не просто защищают какие-то абстрактные идеалы и абстрактную безопасность, - отметил премьер. - Мы все с вами видим, что происходит с безопасностью в стране и в сфере борьбы с бандитизмом. Если мы с вами не будем эффективно решать эту проблему, то в опасности может оказаться каждый гражданин страны, в том числе и члены ваших семей, члены любой другой российской семьи", - подчеркнул премьер.

"Я хочу пожелать успехов в вашем ратном труде, таком простом на первый взгляд, но таком нужном, ответственном и таком рискованном", - сказал глава правительства РФ военнослужащим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail