РЖД: Все подходы к порту Усть-Луга (Ленобласть) будут двухпутными

Таллин, 8 февраля 2010, 16:37 — REGNUM  В 2009 году объем инвестиций в реализацию проекта "Комплексная реконструкция участка "Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива" составил более 4,3 млрд рублей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 8 февраля, в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

В частности, продолжается реконструкция железнодорожного участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород. Реконструкция железнодорожных подходов к порту осуществляется в два этапа; к моменту ее завершения все перегоны станут двухпутными, появятся новые путепроводы, эстакады и мосты.

Проект, получивший название "Комплексная реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива" проводится для модернизации железнодорожных подходов к порту Усть-Луга (Ленинградская область). В частности, в рамках проекта предполагается выполнить работы по строительству второго главного пути на участке Мга - Войтоловка со строительством путепроводной развязки, строительству вторых главных путей на перегонах Волосов - Вруда и Малосковицы - Веймарн,, строительству тяговых подстанций на станциях Мга, Гатчина, Новолисино.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail