Началась регистрация кандидатов в мэры Иркутска

Иркутск, 8 февраля 2010, 16:34 — REGNUM  Избирательная комиссия Иркутска приступила к регистрации кандидатов для участия в выборах мэра города, назначенных на 14 марта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в облизбиркоме, первыми удостоверение о регистрации получили заместитель генерального директора ООО "Такота" Виктор Кондрашов и заместитель председателя комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными организациями Законодательного Собрания Иркутской области Антон Романов. Основанием для регистрации Виктора Кондрашова стало решение конференции областного отделения КПРФ о выдвижении его кандидатуры для участия в выборах мэра Иркутска. Антон Романов, воспользовавшийся правом на самовыдвижение, зарегистрирован на основании подписей избирателей, собранных в поддержку его кандидатуры.

Одновременно принято решение об отказе в регистрации двух кандидатов из числа самовыдвиженцев. Комиссия констатировала, что временно не работающий Николай Гулей и председатель правления Иркутской региональной общественной организации "Народный контроль" Евгений Еремеев не смогли своевременно представить документы, необходимые для регистрации. Это и явилось причиной отказа в регистрации.

Очередное заседание избирательной комиссии Иркутска состоится 9 февраля. На нём продолжится регистрация кандидатов. Комиссии предстоит ещё принять решения по трём кандидатам, подавшим документы для регистрации в качестве кандидатов на выборах мэра Иркутска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail