Жертва аварии на Невском до сих находится в коме (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 8 февраля 2010, 15:54 — REGNUM  Молодая петербурженка, получившая серьезные травмы в результате ДТП на Невском проспекте, до сих пор не пришла в сознание. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 8 февраля, сообщил Хасан Мусукаев, заместитель главного врача Мариинской больницы по хирургии, куда была доставлена пострадавшая.

По его словам, 26-летняя девушка сейчас находится в реанимации, на искусственной вентиляции легких. Однако, как подчеркнул собеседник агентства, у пострадавшей "есть все шансы, чтобы выздороветь". "Она проходит интенсивное лечение, мы думаем, что у нее есть все шансы, чтобы выжить", - сказал Мусукаев. Кроме нее, в больнице находятся еще двое пострадавших в крупной аварии, их состояние уже среднетяжелое.

В НИИ Скорой помощи им.Джанелидзе корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали, что поступившая к ним после аварии беременная 22-летняя девушка "чувствует себя благополучно".

Напомним, в Санкт-Петербурге 3 февраля на Невском проспекте у дома № 106-108 автобус №15 врезался в автобусную остановку. В результате погибли два человека, и более десяти - пострадали. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"). Основным подозреваемым по делу является водитель автобуса. В связи с трагедией в городе инициирована тотальная проверка всех петербургских автопарков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail