На Масленицу жители Перми увидят гонки на корытах

Пермь, 8 февраля 2010, 15:45 — REGNUM  Жителей Дзержинского района Перми на празднике Масленицы ждут веселые конкурсы и выступления фольклорных коллективов. Об этом 8 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Перми.

В субботу, 13 февраля, народные гуляния для пермяков будут проводить советы местного самоуправления правого берега Дзержинского района. Гостей ждут выступления творческих коллективов Перми. Жители города смогут поучаствовать в конкурсе снежных скульптур, покататься на лошадях и принять участие в спортивных конкурсах. Например, потренироваться в перетягивании каната, пострелять в тире, показать свою силу в поднятии гири.

Любителей поплясать приглашают на фестиваль "Барыня-масленица", а для маленьких гостей праздника подготовлены детские конкурсы. В программе праздника и веселые состязания: бои мешками, гонки на корыте, прыжки в мешках. А 14 февраля администрация района приглашает жителей на народное гуляние "Солнышко красно, гори, гори ясно!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail