45 лет получили четверо пермяков за убийство знакомого

Пермь, 8 февраля 2010, 14:35 — REGNUM  В Пермском крае вынесен обвинительный приговор 31-летнему Александру Боталову, 26-летнему Алексею Фирсову, 25-летнему Александру Батину и 38-летнему Николаю Ермакову. Боталов и Фирсов обвиняются в убийстве, Батин - в пособничестве данного преступления, Боталов и Ермаков признаны виновными в краже. Об этом 8 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что в феврале 2009 года Фирсов в ходе распития спиртных напитков в компании поссорился со своим знакомым, после чего Баталов и Фирсов избили потерпевшего и решили утопить. Дотащив мужчину до реки, Фирсов и Боталов вновь избили его, а затем Баталов и Батин сбросили потерпевшего в воду. Через два дня Ермаков и Боталов, проникли в дом убитого и совершили кражу имущества.

Приговором суда Боталову назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, Фирсову - 15 лет, Батину - 12 лет. Наказание осужденные будут отбывать в колонии строгого режима. Ермакову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.