Блок Тимошенко: Радоваться победе Януковича очень рано

Киев, 8 февраля 2010, 14:01 — REGNUM  "Результаты голосования на востоке и юге Украины являются искаженными из-за фальсификаций, но команда Юлии Тимошенко защитит свой результат". Об этом прессе сегодня, 8 февраля, заявила заместитель председателя фракции БЮТ Елена Шустик, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Особых масштабов искажение народного волеизъявления достигло на востоке, юге Украины, частично в центре. Это и внесение избирательными комиссиями граждан в списки избирателей без решений судов, и "карусели", и исчезающие чернила и масса других нарушений. Именно поэтому Виктор Янукович пока "опережает" Юлию Тимошенко, однако наша команда приложит все усилия, чтобы защитить свой результат", - заявила Шустик. По ее словам, "делать поспешные выводы, радоваться победе сторонникам лидера Партии регионов еще очень рано". "Путин уже раз поздравлял Януковича. Что из этого получилось - все видели", резюмировала представитель БЮТ.

По данным ЦИК Украины, по состоянию на 12:00 местного времени (13:00 мск), согласно результатам обработки 96,27% протоколов, за кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича проголосовали 48,34% избирателей, за Юлию Тимошенко - 46,05%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.