ФК "Москва" получил шанс на спасение

Москва, 8 февраля 2010, 13:33 — REGNUM  ФК "Москва", от финансирования которого отказался генеральный спонсор "Норильский никель", получил шанс остаться в российской футбольной премьер-лиге. У клуба появился потенциальный инвестор - компания "Конверс Групп".

"На протяжении последних трех месяцев ОАО "Управляющая компания "Конверс Груп" и ФК "Москва" вели переговоры о том, что в 2010 году ОАО "Конверс Груп" станет титульным спонсором популярного в России футбольного клуба", - говорится в письме ОАО "Конверс Груп".

По мнению руководства "Конверс Груп", в случае снятия ФК "Москва" с чемпионата России российскому футболу будет нанесен непоправимый урон, а страна потеряет яркую и самобытную команду.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 5 февраля представитель "Норильского никеля" Леонид Исакович на специальной пресс-конференции сообщил, что ФК "Москва" будет реорганизован и не примет участие в чемпионате России-2010. Если это случится, то место московского клуба должна занять владикавказская "Алания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail